Los Molinos

HISTORIA

Historia de Los Molinos

Inició su andadura el día 11 de noviembre de 1978, por lo tanto, el mes de noviembre de 2021 cumple su 43 aniversario. Esto nos permite la licencia de felicitar a los anteriores propietarios que tuvieron esta brillante iniciativa y nos facilitaron el poder disfrutar del placer a todos los propios y ajenos a la provincia Albacete. De sus platos manchegos y tradicionales, además de su agradable entorno y excelente servicio de atención al cliente.

Nosotros, nuevos gestores, tuvimos el honor y el placer de ser algunos de los clientes que disfrutaron, junto a sus familiares y amigos, de todos esos momentos felices y tan entrañables.

Si bien es cierto afirmar que esto fue lo que motivó, en gran parte, el que nos embarcáramos en esta aventura profesional, tan distinta a la nuestra.

Con la jubilación de los propietarios anteriores, en febrero de 2018 iniciamos nuestro emprendimiento de edad madura, nuestro objetivo principal en cocina “era y es” llegar a ser innovadores sin perder la esencia de nuestra comida tradicional. Ofrecer un servicio al cliente de excelencia, “como actor principal”. Además, de la selección de primeras calidades en los productos, con la elección rigurosa de proveedores, como en el tratamiento y la ejecución en nuestros platos y tapas.

Cocina tradicional

Haz tu reserva y empieza tu viaje gastronómico por Los Molinos.

Al día de hoy, podemos sentirnos satisfechos de los resultados obtenidos hasta el momento. Contamos con equipo profesional, equilibrado, formado, cohesionado y han demostrado su resiliencia ante la situación que hemos pasado durante este tiempo de pandemia. Y afrontan el futuro con vitalidad y muchas ganas de demostrar todas sus capacidades y hacer que todos nuestros clientes en esta nuestra / su casa, disfruten con tanta intensidad que recuperen el tiempo perdido y con su experiencia olviden todos los momentos complicados que hayan podido sufrir.

Nosotros, durante este periodo a medio gas hemos iniciado un proyecto de abastecimiento propio de ciertos productos de huerta y lo hemos conseguido. El restaurante cuenta con su huerta ecológica en producción. Tenemos tomates de excelencia, calabacines, pimientos, etc.

Una carta que te sorprenderá

Cocina tradicional, cocina manchega y cocina de autor.

Ven a conocernos

Además, contamos con una carta adaptada para celiacos en casi su totalidad de platos, cumpliendo con el compromiso contraído como uno de los objetivos principales desde nuestro inicio.

Con la reforma y adaptación que se realizó al hacernos cargo de la gestión, se ha tratado de que nuestros clientes se encuentren confortables para alargar las tertulias de comidas y cenas.

Contamos una pequeña terraza que hemos tratado de hacer confortable, incluido en invierno.

Estamos deseosos de poder abrir nuestra barra, tenemos nuevas ideas de tapas y mantenemos nuestras tapas de siempre.

Les esperamos a todos y lucharemos con todas nuestras fuerzas en convertir los momentos que pasen con nosotros en inigualables e inolvidables.

Dirección Restaurante Los Molinos